About

幾個字就要把我介紹給你,怎麼可能? 

非得要寫的話,好, 

我,女人,一個漂亮到不能再漂亮的女人, 

其它的不重要了吧。

廣告

對「About」的想法

  1. 杜賓 最近好嗎 還是在低潮甚久 我最近結束了一個工作 正在搬家到中和 有些時間 有幸見到10年多不見的真面目嗎? 真快 我們已經認識超過10年了 我無聊的時候 一定會想到你 希望你也精采 不無聊 老虎東敬上

  2. 今天在網路goole雞、雞兩字的分別,剛好看您的文章。最令我感到有趣的是文章的結論,居然可以用這招把妹?頓時心想,這人也太自我感覺良好了吧^^。陸陸續續看了幾篇您blog裡的文章,發現原來您是位女性,真是失敬。不過2016整年都沒再發表新文章了?應該還安好吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s