恭祝新年快樂!

部落格又停下來了,我這陣子很忙,真的很忙。不過再忙仍然記得你,後天就過年了,無論如何一定要上來跟你說聲恭喜新年好!

致上我最大的祝福:希望你新的一年,一切順利,事事如意,心想事成,沒煩沒惱。

部落格我會寫,有心情了便寫。我記得你,你可別忘了我。 

提外話:今天突然想到,早知道這部落格會寫那麼久,在起初時,也就是剛寫部落格時就該跟你碰個面,你看看一轉眼七,八年過去了,即使我現在依然美麗無敵,可事實擺在眼前,我如何也追不回嬴不過七,八年前的青春洋溢。

 在「班傑明的奇幻旅程」(The Curious Case of Benjamin Button)這部戲中,有一幕是女主角在游泳池畔望著位年輕女孩,動也不動地看到忘我出神。班傑明見狀問她怎麼了,她回答:「看,這麼年輕有活力的生命,而我,已垂垂老矣。我真不想老……」 

是的,我也不想老,真不想老,但沒辦法,一年年就這麼老下去,擋也擋不住的。 

講這都沒效啦,雖然這也算是種歲暮傷感,罷了罷了;總之,新年恭喜!

 

廣告

對「恭祝新年快樂!」的想法

  1. 雖然錯過了七,八年前的妳, 但現在有機會"認識"了, 也不遲啦! (至於那些年我可以從妳的文字中熟悉).
    也祝妳新春如意, 四季平安喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s