我又要過生日了!

是的,一年很快,又快到了普天同慶舉國歡騰的我的生日了。

我曾經說過,每逢生日我莫名的倍感興奮,總覺得什麼大日子即將來臨,非得好好慶祝不可。這感覺不只年輕時如此,現在不年輕了,更是如此。年年是這樣,沒一年例外。 

往年的生日好多次都剛好出國旅遊,不是特意,只是碰巧。漸漸成了習慣,反正留在台灣反而期待更多,不如事先安排好行程,自己送給自己一份大禮。記得有一年到義大利,自己買了個小蛋糕在咖啡廳裡邊喝咖啡邊吃蛋糕過起一個人的生日,安安靜靜,非常溫馨;現在景氣不好,要共體時艱,所以選擇低廉些,去日本。 

明天就要出發去日本。剛看雅虎氣象,說下雪了,真好真好,可以邊泡溫泉邊賞雪,美好的人生就該如此享受。實在是沒辦法,我的命就這麼好(攤手) 

至於你想問我今年幾歲,套句郝龍斌的話:「你別在這裡問我,有種我們出去外面談!」 

雖然還有一星期才生日,但就先說吧,祝我生日快樂!也祝你一起快樂!

廣告

對「我又要過生日了!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s