日本公園入口之警告標誌:色狼出沒,請小心

這是在日本東京某住宅區附近的公園入口所拍攝到的一則大看板。

正中間紅色的斗大字體,驚駭地寫著:「色狼出沒!」,右上方告知出現時間是幾月幾日幾點幾分在哪個區域;左側另用黑色大字通知在此公園附近區域出入的各位居民:「請千萬小心!!」

由這個看板我們可得知以下幾件事:

1,日本旅遊不見得是安全的,如果你太大意的話。你看連一般公園入口都長年設置看板,告誡民眾這此區域範圍,曾經在某月某日何時有色狼或變態出現,可見這日本色狼變態還真不少,否則不會用這種方式。

2,為什麼色狼或變態會在公園附近被發現進而告知大眾呢?因為會去公園的人不外乎老人小孩,和女人。這些都是弱勢族群,是最容易被欺負的。你看看像我,誰敢吃我豆腐?不過話說回來,我根本不可能靠近公園就是了。 

3,原先要寫這篇時,有一大堆想法,可是現在想不起來,所以先這樣吧。 

 

廣告

對「日本公園入口之警告標誌:色狼出沒,請小心」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s