以後出國搭機首選為馬航

今天的新聞:馬航宣佈,該公司自7/1起,由吉隆坡至倫敦的A380直航班機,樓上的商務和經濟艙將不開放給12歲以下之兒童搭乘。有幼兒的家庭,將只能選擇下層的經濟艙座位,以免影響其它長途旅客之搭機權益。

看到這則消息,我非常開心。雖然這只是吉隆坡到倫敦的航線,不一定有機會搭乘,但我願意以行動支持馬航:以後的長途,若能夠的話,非馬航不搭了真的。當然這樣的新聞一定會有很多人跳出來抗議:誰家沒有小孩?你自己還不是由小孩長大的?憑什麼歧視兒童,他們也有人權的好嗎?做人不要忘本,要飲水思源……

我反正不多說,冷眼旁觀,因為辯再多也沒用,更何況我為什麼要跟你解釋我的想法?任何事永遠有正面有負面,如人飲水,冷暖自知。我很明白,我絕對可以選擇我想要的航空公司搭乘,很簡單的道理,因為出錢的人是我!至於一旁跳腳的人,若肯幫我付機票錢我就讓你說話,否則請閉嘴。

對了,忘了說,謝謝馬航,同時希望有更多的航空公司跟進。

 

廣告

對「以後出國搭機首選為馬航」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s