趕快報告一下近況

為什麼標題要說趕快,是因為好不容易終於下決心在電腦前坐定,打字,這樣的感覺稍縱即逝,非得好好把握不可,否則保証沒兩分鐘就會虎頭蛇尾想算了,反正沒什麼大事,下次再說,下次再說好了。如此部落格將又再度荒廢幾個星期,每次當你打開這裡只會看到北港遊,從過年玩到清明還在北港走不了…… 

好,這陣子我都在玩,從過年到現在,那個心始終收不回來,一直在放假。當然,我所謂「玩」的定義,有很大的部份是指「吃」。因為說實在的,朋友相聚,要怎麼玩都無所謂(這是好聽話,事實上能玩的東西明明很有限),往往碰面之後彼此最關心的重點在於:等一下要去吃什麼?因此上述句子該更正為:這陣子都在吃,從過年吃到現在,始終停不下來。 

 吃多了一定胖,這是不變的真理,三歲小孩都懂,所以得加倍的運動;運動過量人會累,累了就貪睡,睡多了就根本擠不出時間做其它事情,比如說寫部落格。這就是為什麼很久都沒更新的原因,不是沒感慨,最近發生這一堆事情哪會沒感覺呢,是沒時間。 

但我得老實跟你說件事,這陣子我過得挺好的,真的。有吃有喝有玩有人陪,幾乎天天都有節目,聚會或大或小,朋友或多或少,總之玩得很開心便是。好珍惜這樣的日子,能笑能玩的日子,當然煩惱依舊在,但過日子囉,暫時失憶一下不為過,先玩了再說。 

228的連假要去香港,香港行是十一月就決定的了雖然是自由行的機加酒,但因這群朋友裡面,有位香港僑生自告奮勇擔當領隊,因此仍然有行程。昨晚傳來參加人數和內容,才知此次總計28人參加,分別由北中南三地,搭五班飛機抵達香港,大夥兒自行前往飯店,中午十二時準時在飯店大廳集合……哇,您看看這規模,搞得跟開會一樣了,光是用想的就很好玩了,真是過癮。

先報告至此,香港回來我們再聊。

廣告

對「趕快報告一下近況」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s