新年快樂

過兩天才新年,但我現在有空,明後天就不敢說了,所以先跟你說新年快樂。

一個星期才只七天,我這星期卻已到醫院報到了三次。

星期一是脊椎開刀後滿三個月的回診,狀況良好,已可將長背架拿下,替換成只錮住腰部的短背架了;

而我的肝腫瘤開刀後,每半年必需做一次例行追蹤,

因此星期三,先到醫院照腹部超音波,以及抽血檢驗肝功能,胎兒蛋白等等指數,

隔天,也就是星期四,再到醫院掛號,看所有的報告結果,託您的福,一切正常。

 

接連跑了二家教學醫院,我熟門熟路的拿著檢驗單,這個部門抽完血,緊接著下個部門照超音波,

你要知道大醫院好比迷宮,門診或者檢查室各個單位互不相通,往往一個在西一個在東,

然我這整個過程,每個步驟均非常確定應該怎麼走怎麼做,完全不必停下腳步詢問任何人,

不猶豫不懷疑,相當有效率,堪稱「醫院達人」了我!

 

好,我目前所有都好,所有不好的全在舊的那年過去了,新的一年我一定會出運!

人生總有高低潮,老天爺很公平,之前讓你吃苦了,事後保証摸摸頭,給你點甜頭。

所以你要好好當我的朋友,我很相信磁場這玩意兒,明年我的運氣好,你的也絕對壞不了!

新年恭喜!

 

廣告

對「新年快樂」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s