換新指甲顏色囉

上個月開刀,被迫將指甲油卸得乾乾淨淨的,連亮光也不給擦,

這幾個星期我每天看著光禿禿的指甲,簡直是難看到爆,怎麼看怎麼心煩。

恰好明天星期六,有一場熱鬧的聚會,於是昨天抽空去修了指甲,順便上了美麗的指甲油。

(什麼「抽空」?隨時都很閒的好不好,但作文嘛,總覺得要這樣寫才通順。)

 

你一定會想,快冬天了,穿涼鞋的機會少了,擦了還不等於白擦?再說打扮是臉才重要吧,誰管你腳啊?

唉,我告訴你,我這人實在長得太標緻了,臉上找不出哪裡還需要修飾的,只好從腳指甲下手;

即使明天不會穿涼鞋,只要我自己知道我連腳指甲都有打扮,這就讓我夠開心的了。

怎麼樣,怕了吧。

 

廣告

對「換新指甲顏色囉」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s