低潮

 如題,這陣子心情超超超沮喪的,連呼吸都覺得累。

開刀後在家休養,穿著背架自然而然限制住行動,

醫囑不准開車不准騎車不准運動,除了吃飯睡覺,其餘一概最好都避免。

 

當然我是沒有在信這個,生性野馬關也關不住,因此開車騎車運動我樣樣都來,

只是難免怕死,不敢鐵齒,每項僅能淺嘗即止,過個幾分鐘癮便乖乖回家不敢擅動。

幾天下來如廢了武功的高手,一再感覺了無生趣,心裡苦悶到不知該向誰說。

 

人前我怕人擔心,因此一如往常瘋言亂語,笑說我人體標本,正反皆有拉鍊歡迎參觀;

人後我面無表情,儘量叫自己要朝正面思考,過了就好,這段期間過了就好。

可你看今天外頭天氣,艷陽高照,微風襲人,正是出遊好時機,

我一大早就起床了,望著天空,心裡好難受,好想跟哪個誰說,拜託拜託,帶我出去走一走好不好?

 

廣告

對「低潮」的想法

  1. 好好地休養身體,等復原後妳就可以盡情的奔向大自然了。
    反正不能常在外遊盪,就做些室內娛樂吧。
    租幾片DVD、借幾本好書,讓想像力幫妳填補遺憾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s