其實,我這陣子一直都在

部落格靜止了好長一段時間,快一個月了,昨天有網友終於留言,拍肩要我「加油!」

我看了實在不曉得該怎麼解釋才好,我跟你一樣,都快受不了長時間不發文,

但怎麼辦呢,生活當中感慨不是沒有,有!怎麼可能沒有,有很多很多的,

但偏就不想寫任何東西出來,不想動筆,不想整理,不想花時間慢慢弄篇文章PO上來。

 

每天點開部落格數次,打開,看看後台,自己找些舊文章讀一讀,然後又關掉,跑到別的網頁上去遊玩。

也許有太多雜事煩我了吧,這陣子,因此不大想再花頭腦想事情,

開電腦時只想單純放空,看這看那,到處在網上遊山玩水,不願給自己一絲壓力,

結果在電腦前的時間沒減少(可能更多了吧),但卻沒有辦法貢獻些什麼給部落格。

 

我知道雖然這部落格沒很多人看,但至少有你持續關注著,

因此這陣子沒聲沒息,我心裡其實一直都有些不好意思。

今天老實說,是想認真的寫篇文章的,但技術上仍然有點困難,腦袋空空的不知從何下筆,

我想也許是時間選錯了吧,快中午了,我怎麼一直聞到牛排味道,好餓好餓,還是先吃飽再說吧。

明後天會寫,我說會寫就會寫,敬請期待。

廣告

對「其實,我這陣子一直都在」的想法

  1. 我也一直都在…只是很懶…
    懶得寫文章,懶得回應,也懶得逛blog….

    而我一直都在關心著妳…是也以為妳出國去,
    但想想好像出國也沒那麼久..
    所以,一小段時間,我一定來這裡看看妳…
    期待妳的新故事…我一直都是在期待著!!

  2. 有看啊, 有看啊. 只是沒有追看.
    我也有很多話想說, 不過就提不起勁去寫, 而已每每感嘆的都是政治, 偏偏不想在網綕寫那些沉悶沒意思的東西.
    工作很忙, 回家後就只想放空, 看電視啦, 看新聞啦, 看別人的網誌, 看facebook等等.

    每次再讀自己的網誌, 看以前拍的相片, 總是很愉快. 或者我老了, 喜歡舊物.

  3. 最近我也是… 雖然目前blog closed 中 (內部大整修中), 我也是一直都在的; 那種提不勁的感覺, 最近我可濃烈的很哪…

    有一陣沒來這裏留言, 功能變多了耶~~

    唯一沒變的是杜賓, 寫實的風格依舊 ^0^
    ( I mean this –> 我想也許是時間選錯了吧,快中午了,我怎麼一直聞到牛排味道,好餓好餓,還是先吃飽再說吧。)

    哈哈!

  4. 今天“突然的”看到妳“去年”12月份的留言,有點「驚」!
    心情就像是這篇文章一樣,有時感覺日子過得飛快,東西積的太多要寫,卻日子一天拖過一天….好多天連自己的部落格都懶得打開了。
    不過~祝福妳日本行愉快順利平安囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s