克羅埃西亞之海風琴(Sea Organ)

克羅埃西亞玩回來了,感想很多,雖然每次旅遊我都非常喜歡,

但這次難得,和其他人的互動默契良好,所以或許是近年來最令我心靈激盪的一次旅遊吧。

人對景好心情佳,此趟克羅埃西亞,除了美景之外,體會到很多人生大道理(是真的啦),獲益良多,

深深覺得旅遊,永遠可以驚喜觸碰到自己所不知道的自己。

 

有些感動需要沉澱,不急於一時寫出,給我時間慢慢來;

相片,有始以來拍最多的一次,整團人瘋了似地卯起來拍照,

同一景點有時甚至可以耗上十來分鐘,大夥兒你看我拍的我看你拍的,非要取得最佳相片不可!

目前只整理出一部份,已放上部落格最底下的Flickr(在這裡)

這次我想把拍的相片,盡可能放上去,有很多很多,請你用幻燈片模式看吧,就當做和我一塊兒旅行。

 

先給你一個視訊影片,是在克羅埃西亞的某處海邊所錄製的海風琴(Sea Organ)

詳細地點要查才知道,但我懶得再翻資料,反正地點不重要,要緊的是這獨特的樂音。

所謂海風琴(Sea Organ),據說(因為是由網路抄來的)是「利用海水拍擊階梯空洞?所發出來的聲響」,

總之,原理我不大懂,但太特別了,我傍晚時聽到,感動到幾乎紅了眼,

隔天大清早,趁四下無人,特別跑去錄製了下來,雖然只錄了一小段,但意思到了就好。

 

海風琴(Sea Organ),只獻給你聽。

 

你看看,我被這海風琴吸引到整個人趴到地面上聽了,不是我自己說,也未免太可愛了吧……

 

廣告

對「克羅埃西亞之海風琴(Sea Organ)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s