暖暖的心情

那天寫了那篇「一個有意思的朋友」之後,那個朋友看到了,她很開心,

說她沒想到竟然能成為我文章中人物,因此也在她部落格寫了篇文章回敬我。

我聽了,趕緊跑到她部落格找出文章來拜讀,一讀不得了,瞬間整個情緒栽了進去,

興奮到臉漲得紅紅的,心情暖到個不行。

即使是現在,我邊打著字,一想起這事,嘴角仍上揚著。

 

她寫我,寫她眼中的我,我從沒想到別人眼中的我是如此,因此彷彿看著旁人故事似地,著迷了。

她說她看文章時她媽媽在旁邊,因為她一直笑,因此媽媽忍不住好奇問了,並要求她唸出來,

於是在媽媽面前,她又笑又羞地將文章大聲朗誦讀出,和媽媽一道看完文章。

(好一幅溫馨畫面啊。要我媽叫我唸,打死我我都不要!)

 

對我的結論,她最後寫著,

杜賓我由衷的說,我是男生我會喜歡你,多有趣的女生,

你的眼裡經常帶著笑意 ,話題才開始  我們就笑開了…」

你看看你看看,多麼善解人意,多麼懂事的小姐,光這幾句話就夠令人高興的吧。

我要是男人,我一定泡她!

 

她說,因為她寫了這篇文章,因此她的朋友們一直追問「杜賓」是誰,並好奇地想看我寫的文章。

但她挽拒了,理由是:我的朋友肯定說我好,妳的朋友不可能來挺我,因此「何必模糊焦點?」

有道理厚,相當符合她一向低調的處事原則,總之這是我和她的事,我知她知即可,其餘都不重要。

人家很有氣質吧,哪像我,直接就在版面上嗆聲「說!你到底是喜歡我還是喜歡她?」

 

不過話說回來,我現在也不能讓你看到她寫我的那篇文章,不是她說不行,是我不想要。

你要知道,她沒有任何一個網友,所有誇她好,喜歡她的朋友都是活生生的,有血有淚的真人;

而我呢,恰好相反,現實生活裡朋友大多唾棄我,喜歡我的人幾乎都是隔著網海認識而來的虛擬人物。

所以萬一,你若去了她的部落格,變了節,那我到時怎麼辦?我才不要賭呢。

 

廣告

對「暖暖的心情」的想法

  1. 杜賓~
    沒想到在管理介面裡看到你的網誌
    你什麼時候搬過來的?

    記得我嗎?
    我曾有段時間在分享空間走跳 暱稱撒旦(hate4ev)
    再次看到你的文字 真是心情愉快的勒勒勒~

  2. 也許妳像妳自己所說,真實人生面是不討人喜的,
    但是,每個人接觸妳時,不管真實或網路,
    都有不一樣的感覺…
    我喜歡妳直接的方式….我喜歡!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s