開刀滿一周年紀念

去年的今天,我動了大手術將左肝切除,至今恰好滿一周年。

我一直以為開刀這事已過了好久好久,沒想到日子一看,怎麼,才一年啊。

這一年來,飲食起居依舊,沒任何變化,倒是身體強壯到不行,還胖了兩公斤。

這証明我這人沒別的什麼可以誇的,就腦袋空空,四肢發達身體好這點相當另人自豪。

 

事實上今天也沒什麼值得好紀念的,但無論如何,

我還是得跟當時跟著我一塊兒心情七上八下的你,由衷地說聲謝謝。

謝謝你那段隔著網路,陪著我緊張,陪著我憂慮,陪著我忽哭忽笑的日子。

本來應該多寫一些的,但等一下趕著去吃大餐,恭賀我無事繼續存活下來。

 

所以先這樣,有些感慨讓我們過幾天慢慢再說。

對了,好想吃蛋糕,不然你去買好了,帳算我的,記得一定要黑森林喔。

 

廣告

對「開刀滿一周年紀念」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s